★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

噬魂者作者「大久保篤」全新力作將在週刊少年Magazine第43號亮相!

150709_94_1.jpg



日本漫畫家大久保篤於2001年以《一善の骨》初登「月刊少年GANGAN」,同年並開始連載其長篇續作《B壱》。2003年大久老師開始另一部長篇漫畫《噬魂者(SOUL EATER)》的連載,以新奇有趣的奇幻要素、誇張的戰鬥動作、獨特的台詞和畫風以及特殊的世界觀設定獲得好評,並在2008年改編成TV動畫。2011年開始連載其外傳《噬魂者NOT!(SOUL EATER NOT !)》,並在2014年動畫化決定。

150709_94_2.jpg

▲ 大久保篤老師的畫風跟構圖都非常精彩呀

150709_94_4.jpg

▲ 動畫的劇情跟畫風也都精緻!值得一看!

150709_94_6.jpg

▲ 噬魂者外傳《噬魂者NOT!》女主角 - 春鳥

150709_94_7.jpg

而近日「週刊少年Magazine」第32號公開了大久老師的新作《炎炎ノ消防隊(仮)》即將於第43號連載的消息。這次的作品一如之前精彩的人物及世界觀設定,在故事中有一種會襲擊人類的神秘「人體起火現象」引發了各種危機,而消防隊的職責便是賭上性命去救火和戰鬥。這種將科幻、戰鬥及消防隊結合的新奇設定,真的讓人非常期待後續的發展啊!喜歡大久老師作品的同好們記得隨時關注最新消息喔!

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:40 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12081-1736dd68

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>